Como é uma delícia ser surpreendido.
É como aquela bolo de
aspecto medonho ao lado da fatia de
chocolate, por trás da vitrine da pastelaria. Aquele que pouco ou nada estimula
a gula que se me acumula e por vez extravaza.
A fatia olha para mim com todo aquele aspecto sedutor, mas por hoje, vou dar
uma oportunidade ao bolo tétrico. Sem deixar de pensar, num segundo, que esta
minha personificação de confeitos vai ao encontro de características que vejo
em pessoas com quem me cruzo, e interajo todos os dias. E qual é a minha surpresa, quando sou assolado
por uma hoste atordoante de sabores rústicos !?
Que bom, ser
surpreendido. Obrigado, empregado de café/pastelaria - Filipe. Foste tu que,
quando a minha vontade de ter uma conversa estimulante com alguém se tornava
quase indomável, e uma intuição qualquer me levou a ir aquele café desconhecido,
me mostras-te a invalidez dos preconceitos. Sabias mais da vida do que tantos
"Doutores" que conheço. Obrigado.
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